90'+3- TRIPLICE FISCHIO AL FERSINI: LAZIO-CROTONE TERMINA 6-2. 90'+1- Tare commette fallo: punizione per il Crotone. 90'- Saranno tre i minuti di recupero. 86'- MANCINO!!! Sesto gol della Lazio. Dopo il gol a Perugia, Mancino va a segno anche oggi: 6-2! 84'- Palo di Ruggeri! Un altro legno colpito dalla Lazio. 82'- TRIPLETTA DI BERTINI!!! Quinto gol biancoceleste, in gol ancora il capitano della Lazio: 5-2! 75'- Altro cambio per la Lazio: fuori Coulibaly, dentro Ferro. 71'- Troise ci riprova dopo il gol: calcio d'angolo per la Lazio. 70' - TROISE!!! Quarto gol biancoceleste con Antonio Troise: 4-2 al Fersini! 64'- Calcio d'angolo per la Lazio dopo il tentativo di De Santis. 59'- Nel Crotone entrano Giancotti e Cantisani. Nella Lazio entrano Troise, Mancino e Tare per  Romero, Ferrante e Crespi. 58'- BERTINIII!!! Doppietta di Bertini, questa volta direttamente da punizione: 3-2! 57'- Calcio di punizione per i biancocelesti dai 18 metri. 56'- Tiro a giro dalla distanza di Romero: Pasqua non si fa sorprendere e la blocca. 55'- Bertini calcia ma viene murato dalla difesa del Crotone, poi ci prova anche Castigliani ma la palla finisce fuori. 54'- Punizione per la Lazio dopo la giocata di Romero fermata in modo irregolare. 51'- Romero prova la conclusione ma la palla termina alta sopra la traversa: ancora un'occasione per la Lazio. 49'- Per il Crotone fuori D'Aprile e Maesano: dentro De Paola e Brescia. 48'- ESPULSO SPEZZANO! Doppio giallo per il rossoblù dopo il fallo da dietro ai danni di Crespi: Lazio con un uomo in più. 47'- Romero ci prova con il mancino: Pasqua blocca. 46'- SI RIPARTE!   45'+1- DUPLICE FISCHIO: 2-2 dopo i primi 45 minuti. 45'- Fallo di Castigliani in area di rigore avversaria: punizione per il Crotone. 44'- GOL DEL CROTONE! Ancora Rojas, questa volta dagli 11 metri, che fa doppietta: 2-2. 43'- CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! 41'- Bertini va di potenza: Pasqua non si fa sorprendere e  la blocca in due tempi. 39'- GOL DEL CROTONE! Rojas accorcia le distanze: 2-1. 35'- Altro palo di Crespi! La Lazio vicina al 3-0 con il terzo legno colpito fin qui. 33'- Giallo per Bertini: simulazione del biancoceleste nell'area di rigore avversaria. 28'- Marinacci non ce la fa: al suo posto De Santis. 27'- Marinacci a terra dolorante: gioco fermo per qualche istante. 25'- Rovesciata di Crespi: palla che si stampa sull'incrocio. 22'- Castigliani prova l'incursione, atterrato: calcio di punizione per la Lazio. 20'- CRESPIII!!! Sinistro vincente di Crespi che raddoppia: e abbatte Pasqua: 2-o! 17'-  Per il Crotone fuori Amansour, dentro  Filosa. 16'- BERTINIII!!! La Lazio apre il match su calcio di rigore: 1-0 al Fersini. 15- ATTERRATO ROMERO IN AREA: CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO. 15'- Doppia conclusione di Romero, si salva ancora il Crotone con Pasqua determinante di nuovo. 14'- Marinacci prova il cross a rientrare: corner di nuovo per la Lazio. 12'- TRAVERSA PER LA LAZIO! Ferrante colpisce il legno, provvidenziale il tocco di Pasqua che nega il gol ai biancocelesti. 10'- Secondo calcio d'angolo per la Lazio: sempre Bertini sul pallone. 8'- Crespi prova la conclusione: murato. 7'- Amansour tenta il contropiede, ferma tutto Bertini. 5'- Cross di Floriani in mezzo all'area ma la difesa rossoblù si rifugia in angolo. 5'- Atterrato Luka Romero: calcio di punizione per i biancocelesti. 4'- Si alza la bandierina dell'assistente: punizione per la Lazio. 3'- Calcio d'angolo per il Crotone: primo della gara. 1'- PARTITI! Calcio d'inizio affidato al Crotone.
Tutto pronto per il match tra Lazio e Crotone, valevole per la seconda giornata del Campionato Primavera 2, girone B. Queste le scelte dei due allenatori: LAZIO (4-2-3-1): Furlanetto; Floriani Mussolini, Adeagbo, Ruggeri, Marinacci; Coulibaly, Bertini; Castigliani, Ferrante, Romero; Crespi. A disposizione: Moretti, Di Fusco, Pollini, Santovito, De Santis, Ferro, Tare, Adjaoudi, Mancino, Muhammad, Troise, Shehu. All. Alessandro Calori CROTONE (4-3-3): Pasqua; Amansour, Spezzano, Tutyskinas, D'Aprile; D'Andrea, Mekic, Timmoneri; Gozzo, Maesano, Rojas. A disposizione : Lucano, Brescia, De Paola, Filosa, Rossi, Giancotti, Prato, Cantisani, Chiarella. All. Francesco Lomonaco   Arbitro: Domenico Mirabella I assistente: Khaled Bahri II assistente: Simone Piazzini Campo Mirko Fersini - Formello
Attilio Lombardo: "Lazio '99/2000? Ai tempi pensavamo a giocare, oggi in molti sono diventati allenatori. Su Eriksson..."