🇮🇹 5° #SerieAFemminile ⚽ #SassuoloLazio 🗓️ 3/10/2021 ⌚ 14:30 🏟 Stadio Enzo Ricci 📍 #Sassuolo 📺 #TimVision ⚖️ #Scarpa 🌥 23°
1' PARTITI! Calcio d'inizio battuto dal Sassuolo 20' Sassuolo aggressivo, ottime parate della biancoceleste Ohrstrom che in più occasioni ha negato il gol del vantaggio all'avversario 23' Calcio d'angolo per il Sassuolo, la palla termina fuori 32' Gol del Sassuolo con Tomaselli 45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro 45+1' Termina qui il primo tempo 46' Riprende il secondo tempo 46' Sostituzione Sassuolo: fuori Mihashi, dentro Orsi. Sostituzione Lazio: fuori Cuschieri e Pezzotti, dentro Visentin e Savini 58' Cambio per il Sassuolo: esce Benoit, entra Parisi 60' Cambio per la Lazio: esce Martin, entra Pittaccio 66' Doppio cambio Sassuolo: fuori Clelland e Santoro, dentro Cambiaghi e Brignoli 71' Cambio Lazio: fuori Andersen, dentro Mattei 85' Gol di Dongus su assist di Parisi 87' Giallo per Filangeri 88' Cambio per il Sassuolo: esce Tomaselli, entra Ferrato 90' Terzo gol del Sassuolo con Cantore 90' Due minuti di recupero 90+2' Ammonita Castiello 90+3' Finisce qui la gara. Il Sassuolo batte la Lazio Women per 3-0 e si porta al vertice della classifica insieme alla Juventus. Un'altra giornata non positiva per le biancocelesti di Carolina Morace
Bologna-Lazio, Svanberg nel pre-partita: "La Lazio senza Immobile non è un vantaggio. Dobbiamo stare sereni"