Tutto pronto allo stadio Renato Dall'Ara per Bologna-Lazio, partita valida per la 7' giornata di Serie A Tim. Squadre in campo per i saluti iniziali. 1' PARTITI! Primo pallone affidato ai padroni di casa. 4' Il primo corner della sfida è per il Bologna. 7' Bella giocata di Felipe Anderson che avanza verso la porta avversaria: viene atterrato al limite, per l'arbitro non c'è niente. 14' BOLOGNA IN VANTAGGIO CON BARROW! 16' RADDOPPIO DEL BOLOGNA CON THEATE CHE RICEVE IL CORNER DI BARROW E DI TESTA TROVA IL GOL! 19' Si fa vedere anche la Lazio con Milinkovic che calcia da fuori: blocca Skorupski. 23' Anderson prova a liberarsi per tirare: la palla finisce contro la difesa bolognese. 26’ Muriqi riceve in mezzo da Anderson e tenta il tiro: para Skorupski. 37’ Ancora Anderson si fa vedere dalle partiti di Skorupski: doppio cross il primo viene respinto dalla difesa, il secondo finisce direttamente tra le mani del portiere. 38’ Va di testa Muriqi su suggerimento di Pedro: blocca l’estremo difensore bolognese. 39’ Arnautovic ci prova dalla distanza: conclusione oltre lo specchio della porta. 45’ L’arbitro concede 1 minuto di recupero. 45+1’ Termina il primo tempo: Bologna-Lazio 2-0! 46ì RIPARTE LA GARA! 49' Pericoloso ancora una volta Barrow: conclusione che termina di poco out. 52' Il primo giallo della gara è per Milinkovic. 53' Ammonito anche Soumaoro. 55' Timido tentativo in avanti per la Lazio con Pedro: tiro debole. 58' Doppio cambio per mister Sarri: Basic e Lazzari prendono il posto di Milinkovic e Hysaj. 66' Cartellino giallo ai danni di Pedro. 68' TRIS DEL BOLOGNA CON HICKEY! 71' Altra doppia sostituzione per i biancocelesti: fuori Luis Alberto e Leiva, in campo Akpa Akpro e Cataldi. 75' Ammonito Lazzari. 76' Doppio giallo per Acerbi: Lazio in 10! 80' Cambia ancora il tecnico laziale: Muriqi lascia il posto a Patric. 85' Cambia il Bologna: Arnautovic out, dentro Santander. 87' Per i bolognesi Bonifazi prende il posto di Hickey. 88' Altro cambio rossoblù: esce Barrow ed entra Vignato. 90' Sono 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 90+2' Altro giallo in casa Lazio: ammonito Luiz Felipe. 90+4' Ammonizione anche per De Silvestri. 90+4' Triplice fischio al Dall'Ara: Bologna-Lazio 3-0!
Bologna-Lazio, espulso Acerbi: salta l'Inter