🇮🇹 6° #SerieAFemminile ⚽ #LazioPomigliano 🗓️ 09/10/2021 ⌚ 14:30 🏟 Stadio Fersini📍 #Formello 📺 #TimVision ⚖️ #Feliciani 🌥 22°
1′ Partiti! 10' Lazio in vantaggio!!!! Gol di Andersen 33' Giallo per Castiello: la biancoceleste fallosa su Ferrandi 45' Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro 45+4' Termina qui il primo tempo 46' Riprende il secondo tempo. Cambio per la Lazio: fuori Ohrstrom, dentro Guidi 49' Pareggio del Pomigliano con Salvatori Rinaldi 58' Doppio cambio per la Lazio: Fuori Cuschieri e Andersen, dentro Visentin e Pittaccio 63' Cambio per il Pomigliano: fuori Ferrandi, dentro Vaitukaityte 67' Espulsa Ferrario, il Pomigliano resta in dieci 72' Cartellino giallo per Savini 73' Sostituzione per il Pomigliano: fuori Tudisco, dentro Puglisi 79' Giallo per Di Giammarino 82' Autogol di Foerdos 84' Sostituzione per il Pomigliano: fuori Banusic, dentro Ejangue Siliki 86' Giallo per Martin 89' Ammonite Pittaccio e Ippolito 90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero 90+4' Giallo per Labate 90+4' Termina qui la gara
Lazio-Inter, Marotta: "Sfida condizionata dal rientro dei nazionali"