Squadre in campo per i saluti iniziali: tra poco sarà Lazio-Marsiglia! 1' PARTITI! Primo pallone giocato dai padroni di casa. 5' Fase di studiose le due squadre. 10' Piccoli affondi in questo avvio di gara ma nessuna occasione le per due compagini. 14' Il primo tiro del match è di Under: palla alta. 20' Ancora alla conclusione gli avversari, stavolta con Milik: non trova lo specchio. 29' Altra avanzata del Marsiglia che si fa vedere ancora con Milik. La conclusione, però, termina alta. 33' Doppia occasione per Luiz Felipe: sul primo colpo di testa Pau Lopez manda in angolo. Sui risvolti dello stesso trova nuovamente l'opposizione del portiere che respinge addosso a lui, salvo poi mandare la palla sul fondo. 40' Bel tiro di Under che si libera sulla destra e calcia incrociando, trovando però l'opposizione di Strakosha 45' Termina il primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0 46' Ripartiti! 51' Grande occasione per Immobile che, lanciato da Cataldi, si trova a tu per tu con Pau Lopez ma spara alto. 56' Triplo cambio per la Lazio, con Akpa, Luis Alberto e Pedro che hanno preso il posto di Basic, Milinkovic e Felipe Anderson. 58' Gol di Immobile annullato per fuorigioco di un pelo. Luis Alberto aveva servito bene l'attaccante biancoceleste che aveva incrociato bene di piatto alle spalle di Pau Lopez. 69' Immobile vicino al gol. Recupera un pallone perso in area avversaria e scheggia l'incrocio dei pali. 77' Raul Moro e Lucas Leiva prendono il posto di Zaccagni e Cataldi. 85' Assedio della Lazio, che non riesce a trovare il gol. 90' Quattro minuti di recupero 94' Finisce 0-0 una partita che ha visto una buona gara da parte della Lazio.
Lazio-Marsiglia, striscione dei tifosi per Felipe Anderson: "Non ti curar di loro... segna e godi!!!"