🇮🇹 8° #SerieAFemminile ⚽ #LazioWomanNapoliFemminile 🗓️ 07/11/2021 ⌚ 14:30 🏟 Campo Mirko Fersini  📍 #Formello 📺 #TimVision ⚖️ #Rutella 🌥 23°
1′ Partiti! 11' Napoli in vantaggio con Erzen 14' Rigore per le biancocelesti per fallo su Visentin 15' GOOOAL ! Martin dal dischetto: pareggio della Lazio 18' Lazio in vantaggio!!! Tiro di Cuschieri che spiazza Gutierrez 22' Occasione Lazio con Visentin davanti alla porta 23' Errore clamoroso di Acuti a porta vuota: la palla termina fuori 27' Tiro pericoloso di Castiello che di poco non trova lo specchio della porta 31' Ammonita Pittaccio per un fallo su Tui 37' Calcio d'angolo per il Napoli: batte Garnier. Nessun problema per la Lazio Women 45' Un  minuto di recupero 45+1' Termina qui il primo tempo 46' Si riparte 52' Triplo cambio Napoli: DENTRO Kuenrath, Capitalessi, Imprezzabile FUORI Toniolo, Colombo, Chatzinikolaou 57' Ammonita Corrado 58' Pareggio Napoli: rete di Goldoni 66' Rigore per la Lazio 68' GOOOOL DI MARTIN 71' Rigore per il Napoli 72' Pareggio Napoli con Goldoni 73' Cambio Napoli: dentro Corrado, fuori Imprezzabile Cambio Lazio: dentro Pezzotti, fuori Pittaccio 83' Ammonita Pezzotti 90' Cambio Lazio: dentro Mastrantonio, fuori Cuschieri 90' Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro 90+3' Goal Napoli con Porcarelli 90+3' Termina qui la gara