La Lazio arriva al Maradona per riscattarsi dopo la sconfitta contro la Juventus, allo stesso modo il Napoli deve vincere soprattutto per arrivare in vetta alla classifica e rimanere in solitaria, dopo la sconfitta del Milan e la vittoria dell'Inter, ormai a -1. 1' - PARTITI! Inizia la partita al Maradona, calcio d'inizio battuto dai biancocelesti. 3' - Patric ferma in modo irregolare Insigne: punizione per il Napoli 7' - Gol del Napoli: azione confusa in area con una serie di rimpalli, la palla finisce sui piedi di Zielinski che gonfia la rete. 9' - Raddoppio del Napoli. Assist di Insigne per Mertens che, dopo una finta su Patric, la mette in rete. 13' - Ammonito Luiz Felipe per un fallo su Fabian Ruiz. Salterà la gara contro l'Udinese. 19' - Ci prova Lozano da fuori area, ma la palla finisce alta 21' - Azione in solitaria di Immobile, deviata con il piede da Ospina sul primo palo 24' - Cross di Insigne per un inserimento di Lozano, Hysaj lo anticipa permettendo a Reina di bloccare la palla sul primo palo. 26' - Tiro potente di Luis Alberto su cross di Milinkovic deviato da Ospina in calcio d'angolo 26' - Colpo di testa di Acerbi finito sulla traversa 29' - Terzo gol del Napoli, Mertens da fuori area Embed from Getty Images 35' - Ammonito Patric dopo un battibecco con Insigne 38' - Gioco fermo per controllare le condizioni di Di Lorenzo a terra dopo un contrasto 45' - Concesso un minuto di recupero 45+1' - Fine primo tempo 45' - Comincia il secondo tempo, dentro Lazzari, fuori Patric 55' - Secondo cambio per la Lazio: fuori Felipe Anderson, dentro Zaccagni Embed from Getty Images 58' - Vicino il quarto gol del Napoli, Reina fa un miracolo su tiro di Mario Rui 60' - Ammonizione per Cataldi 61' - Terzo cambio: fuori Milinkovic, dentro Basic 64' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Mertens e Lozano, dentro Petagna e Elmas 66' - Per un soffio Immobile non riesce a prendere di testa un cross che poteva essere pericoloso 73' - Gioco fermo per fallo su Pedro, rimasto a terra. Nel frattempo, altro cambio per il Napoli: Demme prende il posto di Zielinski 75' - Ultimi cambi per la Lazio: dentro Leiva e Raul Moro, fuori Cataldi e Pedro  Embed from Getty Images 78' - Ammonito Di Lorenzo per fallo su Zaccagni 79' - Cartellino giallo anche per Zaccagni 85' - Arriva anche il quarto gol per i padroni di casa: tiro chirurgico di Fabian Ruiz, che la piazza all'angolino basso. 87' - Ammonito Demme per fallo su Leiva 90' - Nessun minuto di recupero, finisce la partita al Maradona per 4-0.