AGGIORNAMENTO: Termina 1-0 per la Roma il match delle 18:00 contro il Torino. Alla squadra giallorossa basta una rete dell'attaccante Tammy Abraham per portare a casa i tre punti. La squadra di Mourinho si porta a quota 25 punti, a -3 dal quarto posto occupato dall'Atalanta. Il Torino invece resta al 13° posto in classifica con 17 punti. Alle 20:45 chiuderà la 14° giornata di Serie A Napoli-Lazio.

Crolla il Milan contro il Sassuolo. Dopo il vantaggio dei padroni di casa con Romagnoli (21’), gli ospiti hanno ribaltato il parziale. La rete di Scamacca (24’), l’autogol di Kjaer (33’) e la marcatura di Berardi (66’) hanno regalato la vittoria ai neroverdi. Termina quindi 1-3 a San Siro.

A la Spezia invece ci pensa Arnautovic a far sorridere i suoi. Il Bologna infatti passa 0-1 grazie al penalty trasformato dall’attaccante al minuto 83.

La moglie di Luis Alberto e il sorteggio speciale: in palio due maglie autografate dal Mago - FOTO