Tutto pronto all'Olimpico: tra pochi minuti sarà Lazio-Udinese, gara valida per la 15esima giornata di Serie A Tim! Squadre in campo per i saluti iniziali. 1' PARTITI! Primo pallone giocato dai padroni di casa. 9' Corner per I biancocelesti. 17' GOL DELL'UDINESE: BETO PORTA IN VANTAGGIO I SUOI! Lazio-Udinese 0-1! 19' Prova a farsi vedere la Lazio: tenta la conclusione da lontano Luis Alberto, palla sul fondo. 22' Va di testa Acerbi: sfera alta. 24' Ancora avanti i biancocelesti: Pedro crossa per Immobile che di testa spedisce oltre lo specchio della porta. 29' Spara alto Luis Alberto il suo tiro al volo. 30' Ammonito per proteste Becao. 32' GOL UDINESE: DOPPIETTA DI BETO! Lazio-Udinese 0-2! 34' GOOOOLL! ACCORCIA LE DISTANZE I BIANCOCELESTI CON IMMOBILE! Lazio-Udinese: 1-2! 37' Giallo anche ai danni di Patric per intervento falloso su Deulofeu. 40' Ammonito Immobile per proteste. 44' TRIS UDINESE CON MOLINA! Lazio-Udinese 1-3! 45' Sono 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 45+2' Duplice fischio: Lazio-Udinese 1-3! 46' RIPRENDE LA GARA! 49' Il primo corner della ripresa è per la Lazio. 50' GOOOOLL! I BIANCOCELESTI ACCORCIANO LE DISTANZE CON PEDRO! Lazio-Udinese 2-3! 53' Giallo per Molina: intervento falloso su Luis Alberto. 56' PAREGGIO DEI PADRONI DI CASA CON MILINKOVIC! Lazio-Udinese 3-3! 57' LAZIO IN 10! Seconda ammonizione per Patric! 59' Primo cambio per mister Sarri: Radu prende il posto di Felipe Anderson. 63' Doppia sostituzione per Gotti: fuori Success e Jajalo, dentro Pussetto e Arslan. 64' Cambiano ancora i biancocelesti: Basic in campo, esce Luis Alberto. 68' ANCHE L'UDINESE IN 10: SECONDO GIALLO PER MOLINA CHE HA FERMATO FALLOSAMENTE RADU! 74' Altra doppia sostituzione per l'Udinese: out Becao e Deulofeu, al loro posto Nuytinck e Soppy. 76' Azione offensiva biancocleste con Milinkovic che serve Pedro: lo spagnolo tira al volo e spedisce oltre il palo. 77' Ultimo cambio Lazio: Zaccagni rileva Cataldi. 79' RETE DI TESTA DI ACERBI: L'ARBITRO RICORRE AL VAR PER UN PRESUNTO FUORIGIOCO! 79' GOOOOOLL! IL VAR CONVALIDA LA RETE: BIANCOCELESTI IN VANTAGGIO! Lazio-Udinese 4-3! 85' Gioco fermo per uno scontro tra Lazzari e Silvestri. 86' Sostituzione ospite: Samir esce, subentra Forestieri. 90' Sono 7 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 90+3' IN GOL IMMOBILE MA IL BOMBER LAZIALE ERA IN FUORIGIOCO! 90+7' Ammoniti Udogie e Soppy. 90+8' PAREGGIO DELL'UDINESE CON ARSLAN! Lazio-Udinese 4-4! 90+9' Parapiglia dopo l'esultanza degli ospiti: rosso per Walace. 90+9' TRIPLICE FISCHIO, TERMINA QUI LASFIDA DELL'OLIMPICO: LAZIO-UDINESE 4-4!

Lazio-Udinese, Becao nell'intervallo: "Immobile? È una bella battaglia"