Le squadre sono in campo per i saluti iniziali: tra pochi minuti sarà Sampdoria-Lazio! 1’ PARTITI! 4’ Ekdal va al tiro: Luiz Felipe manda in corner. 7’ GOOLLLL!! LAZIO IN VANTAGGIO CON MILINKOVIC! 12’ Doppia conclusione del Sergente: si oppone Audero. 14’ Il primo ammonito della gara è Candreva: ha fermato fallosamente Zaccagni. 16’ GOOOOLLLL!! RADDOPPIO LAZIO CON IMMOBILE! 33’ Ancora Lazio! Zaccagni mette in mezzo per Immobile: king Ciro va di testa, blocca il portiere doriano. 37’ GOOOLLLL!! TRIS LAZIO CON LA DOPPIETTA DI IMMOBILE! 39’ Altro giallo in casa Samp: sanzionato Bereszynski. 45’ L’arbitro concede 1 minuto di recupero. 45+1’ Duplice fischio, termina qui il primo di Genova: Sampdoria-Lazio 0-3! 46’ RIPARTE IL SECONDO TEMPO! 46’ Le squadre rientrano in campo con 4 cambi totali: per la Lazio è uscito Immobile ed è entrato Muriqi, per la Sampdoria fuori Verre, Ferrari e Quagliarella ed in campo Silva, Dragusin e Caputo. 50’ Si fanno vedere i padroni di casa con Silvia: sfera alta. 53’ Pericoloso il tiro di Thorsby da distanza ravvicinata: Strakosha risponde presente. 54’ Dragusin ci prova di testa: palla sul fondo. 56’ Provvidenziale l’estremo difensore laziale su colpo di testa di Gabbiadini. 57’ Altra sostituzione per D’Aversa: out Bereszynski, in campo Yoshida. 64’ Doppio cambio per mister Sarri: spazio a Leiva e Felipe Anderson, escono Cataldi e Pedro. 67’ DOPPIO GIALLO PER MILINKOVIC IN POCHI SECONDI, PRIMA PER UN FALLO POI PER PROTESTE: LAZIO IN 10! 78’ Cambio Lazio: dentro Lazzari per Zaccagni. 80’ Ammonito anche Silva: ha fermato in maniera fallosa Lazzari. 82’ Candreva mette dentro per Yoshida che di testa trova la parata di Strakosha. 85’ Sostituzione doriana: termina la partita di Candreva, entra Ciervo. 87’ Giallo per Muriqi: sbracciata fallosa su Yoshida. 89’ GOL SAMP: A SEGNO GABBIADINI. 90’ Conclusione di Ekdal: di poco fuori. 90’ Sono 4 i minuti di recupero concessi dall’arbitro. 90+3’ Ancora Gabbiadini: attento Strakosha. 90+4’ TRIPLICE FISCHIO: Sampdoria-Lazio 1-3!