Dopo il rinvio di ieri, Atalanta e Villarreal sono scese in campo per lo spareggio Champions League: a vincere è stato il Villarreal, che prosegue il suo cammino in Champions, con l'Atalanta di Gasperini che torna in Europa League. La gara è stata decisa quasi interamente nel primo tempo, dove gli spagnoli hanno trovato il doppio vantaggio con Danjuma al 3' e Capoue al 42'. All'inizio del secondo tempo il Villarreal ha trovato anche la rete dello 0-3 grazie alla doppietta di Danjuma. A nulla sono serviti i gol di Malinovsky al 71'e quello di Zapata a dieci minuti dalla fine: il risultato finale è 2-3.