La Lazio perde in trasferta con il Sassuolo, subendo la rimonta e permettendo ai nerazzurri di ottenere il successo per 2-1. Unica nota positiva della gara, la prestazione e il primo gol in biancoceleste di Mattia Zaccagni: è stato lui a siglare il vantaggio nel primo tempo, chiudendo in porta una bella azione avviata da Pedro. L'esterno, uscito poi per infortunio nel secondo tempo, ha voluto condividere sui propri profili social ufficiali, le immagini della rete segnata oggi, con i successivi festeggiamenti sotto al settore ospiti della Lazio. "Testa a venerdì", questo il suo messaggio dopo la sconfitta subita, a caricare la squadra in vista del prossimo incontro casalingo in programma venerdì alle 18:30 contro il Genoa.