Squadre in campo per i saluti iniziali: tra pochi minuti sarò Lazio-Genoa! 1' PARTITI! Primo pallone giocato dai padroni casa. 8' Ci prova Pedro: Sirigu manda in corner! 17' Si fa vedere ancora Pedro: palla respinta dalla difesa genoana. 25' Ci prova Zaccagni di testa: non trova lo specchio della porta. 30' Il primo ammonito della gara è Ghiglione. 37' GOOOOLL!! LAZIO IN VANTAGGIO CON PEDRO! 45' Sono 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro! 46' RIPARTE IL SECONDO TEMPO. 54' Va al tiro Pandev: nessun problema per Strakosha che blocca la sfera. 59' Doppio cambio Genoa: Ghiglione e Pandev lasciano il posto a Sabelli e Ekuban. 60' Altro giallo in casa genoana: sanzionato Vasquez per un fallo su Milinkovic. 63' Sostituzione per mister Sarri: Radu e Luis Alberto in campo, fuori Hysaj e Basic. 72' Giallo anche per Portanova. 73' Cambia il tecnico laziale: entra Leiva, out Cataldi. 75' GOOOOLL!! RADDOPPIO LAZIO CON ACERBI! 81' GOOOOLL! TIS LAZIO CON ZACCAGNI! 82' Cambia Shevchenko: Melegoni al posto di Portanova. 84' Due cambi biancocelesti: Patric e Muriqi entrano prendendo i posti di Luiz Felipe e Felipe Anderson. 86' GOL DEL GENOA CON MELEGONI! 90' L'arbitro concede 3 minuti di recupero. 90+3' TRIPLICE FISCHIO ALLO STADIO OLIMPICO: LAZIO-GENOA 3-1!