🇮🇹12° #SerieAFemminile ⚽️ #SampdoriaWomenLazioWomen 🗓️ 15/01/2022 ⌚ 14:30 🏟 #Garrone 📍 #Bogliasco 📺 #TimVision ⚖️ #Longo 🌥 13°
1′ Partiti! 4' Gol della Sampdoria. Punizione perfetta dai venti metri con il sinistro di Spinelli: la palla sbatte sotto la traversa ed entra 11' Partita vivace con molti recuperi a metà campo 12' Tarenzi dal limite concludendo male, la palla viene bloccata senza problemi da Ohrstrom 24' Staff medico in campo per assistere Boglioni 25' Si riprende a giocare 31' Fuorigioco di Tarenzi 33' Calcio d'angolo per le biancocelesti: batte Cuschieri. Foerdos di testa ma la palla termina fuori 35' Fallo di Seghir su Pittaccio che blocca l'azione biancoceleste 36' Calcio d'angolo per le biancocelesti: Cuschieri dalla bandierina e colpo di testa di Nora Heroum che colpisce la traversa. Lazio vicina al pareggio 42' Sampdoria in attacco, ma nessuna giocatrice in area. Esce bene Ohrstrom 43' Ancora le blucerchiate in fase offensiva 45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro 45+1' Palla pericolosa di Helmvall 45+1' Duplice fischio dell'arbitro: termina qui il primo tempo di Sampdoria-Lazio Women 46' Si riparte!! Cambio per la Lazio: esce Chukwudi, dentro Labate 46' Corner per le biancocelesti 50' Fallo di Nora Heroum. Calcio di punizione per la Sampdoria 51' La Lazio guadagna metri con Pittaccio, che subisce fallo: calcio di punizione che viene battuto da Vigliucci. Presa sicura di Tampieri 52' Helmvall davanti alla porta sfiora il gol del 2-0. Ottimo l'intervento di Ohrstrom che nega il gol alla blucerchiata 55' Raddoppio della Samp con Seghir 58' Doppio cambio Sampdoria: dentro Battelani e Martinovic, fuori Boglioni e Helmvall 61’ Ammonita Heroum 62' Cambio Lazio: dentro Di Giammarino, fuori Ferrandi 65' Tiro dalla distanza di Labate che termina fuori alto 68' Doppio cambio Sampdoria: dentro Novellino e Rizza, fuori Giordano e Bursi 74' Cambio Lazio: dentro Le Franc, fuori Cuschieri 75' Cambio Samp: dentro Berti, fuori Tarenzi 84’ Berti cerca sul primo palo Martinovic, ma capisce tutto Ohrstrom 87’ Ammonita Seghir 89’ Gol Lazio con Le Franc!!! 90’ L’arbitro concede 5 minuti di recupero 90+3’ Ammonita Ohrstrom 90+5’ Triplice fischio dell’arbitro: termina qua la gara