Squadre in campo per i saluti iniziali. Tra pochi minuti sarà: Lazio-Udinese, gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. 1'PARTITI! Primo pallone giocato dai padroni di casa. 7' Dagli sviluppi di un calcio di punizione, pericolo per la Lazio con una palla messa in mezzo dall'Udinese: la sfera attraversa l'area e si allontana. 10' Il primo giallo della gara è per Rodrigo Becao che ha chiuso fallosamente Zaccagni. 12' Muriqi vicino al gol con un colpo di testa potente: si fa trovare pronto Silvestri. 18' Felipe Anderson mette in mezzo un ottimo assist per Muriqi: il kosovaro cade in area dopo un contatto, per l'arbitro non c'è niente. 20' Ancora Felipe mette dentro un'ottima palla per i suoi: Luis Alberto temporeggia troppo e la conclusione viene murata. 21' Ispirato Anderson che cerca ancora Muriqi: di testa il kosovaro, Silvestri blocca. 32' Ci prova dalla distanza Samardzic: conclusione fuori lo specchio della porta. 38' A colpo sicuro Success a tu per tu con Reina: provvidenziale la scivolata di Marusic. 42' Ammonito anche Zeegelaar per aver fermato fallosamente Luis Alberto. 44' Rimane a terra Zaccagni dopo uno scontro con Success in cui ha avuto la peggio, che esce con lo staff medico ma è pronto a tornare in campo. 45' Sono 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 45+2' DUPLICE FISCHIO! Termina in parità il primo tempo: Lazio-Udinese 0-0! 46' RIPARTE LA GARA! Due cambi per mister Sarri: fuori Zaccagni e Leiva, dentro Raul Moro e Cataldi. 48' Sanzionato con un giallo anche Pussetto. 52' Ammonito anche Luiz Felipe. 58' Conclusione da distanza ravvicinata di Success: ottimo l'intervento d Reina che spedisce in angolo. 61' Tiro a giro di Samardzic che trova la deviazione della difesa laziale e finisce in corner. 63' Ammonizione ai danni di Patric. 67' Sostituzione per l'Udinese: Beto prende il posto di Success. 70' Cambia la Lazio: Muriqi lascia il posto a Immobile. 71' Subito un'occasione per Immobile che spedisce di poco fuori, ma il gioco era fermo per offside. 77' Cambio per Cioffi: out Jajalo, entra Arslan. 78' Cartellino giallo anche per Cataldi. 79' Sostituzione per i biancocelesti: Hysaj in campo, fuori Marusic. 82' Prende l'iniziativa Raul Moro: buona giocata, ma la sfera termina sul fondo. 87' Lazio vicina al gol: prima con Milinkovic e subito dopo con Raul Moro, che aveva anche servito il Sergente. 90' L'arbitro concede 4 minuti di recupero. 90+4' Capitolini vicini al vantaggio. 90+5' TRIPLICE FISCHIO! Termina 0-0 Lazio-Udinese nel tempo regolamentare: tra pochi minuti inizieranno i supplementari! 91' RIPARTE LA GARA: AL VIA I SUPPLEMENTARI! Per Cioffi in campo Makengo al posto di Walace. 95' Si fa vedere in avanti la Lazio: Milinkovic serve Raul Moro, lo spagnolo a Luis Alberto che calcia alto. 97' Ammonito anche Felipe Anderson. 101' Giallo per Perez che ha fermato in maniera fallosa Felipe Anderson. 102' Sostituzione Sarri: Luka Romero prende il posto di Felipe Anderson. 105' Concesso 1 minuto di recupero. 105+1' FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Lazio-Udinese 0-0! 106' RIPARTE IL SECNDO TEMPI SUPPLEMENTARE! 107' GOOOOLLL!! LAZIO IN VANTAGGIO CON IMMOBILE!! 108' Pericoloso Beto di testa: conclusione di poco out. 109' Doppio cambio ospite: fuori Pussetto e Perez, dentro Nuytinck e Nestorovski. 110' Ammonito Hysaj e Soppy. 114' Cambia mister Sarri: Vavro prende il posto di Patric. 117' Arslan ferma fallosamente Lazzari: giallo per lui. 118'Ammonito anche Raul Moro. 121' TRIPLICE FISCHIO! LA LAZIO BATTE L'UDINESE E VOLA AI QUARTI DI Coppa Italia!
Lazio-Udinese | Marino nel pre partita: ”Per noi è una giornata molto importante”