🇮🇹13° #SerieAFemminile ⚽️ #LazioWomenInter 🗓️ 23/01/2022 ⌚ 14:30 🏟 Formello 📍 #Formello 📺 #TimVision ⚖️ #DiCicco 🌥 8°
1' PARTITI! 2' OCCASIONE INTER! La Lazio è lenta a rientrare, Marinelli viene lanciata da sola in porta 7' Ancora Marinelli con il cross basso di Bonetti: Ohrstrom nega il gol alle ospiti 8' Tiro in porta di Di Giammarino. Parata sicura di Durante 12' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!!! Sonstevold in ritardo su Visentin 13' GOOOOL DELLA LAZIO!!! Ferrandi dal dischetto: 1-0 per le biancocelesti 24' Rigore per l'Inter: Fordos viene presa in controtempo e commette il fallo. Possibilità di pareggio per le avversarie 25' Gol Inter: Bonetti dal dischetto 28' Polli vicina al gol: la palla termina di poco fuori 34' Giallo per Simonetti 35' Calcio d'angolo per la Lazio: dalla bandierina Ferrandi. La palla termina poi out su tiro di Castiello 43' Cross di Foerdos per Labate: la biancoceleste per poco non trova lo specchio della porta 45' Finisce qui il primo tempo 46' Si riparte 61' Cambio Lazio: dentro Cuschieri, fuori Ferrandi 62' Inter vicina al gol: fondamentale la parata con i piedi di Ohrstrom 63' Ammonita Visentin per simulazione in attacco 65' Doppio cambio Inter: dentro Pandini e Portales, fuori Marinelli e Polli 77' Cambio Lazio: fuori Labate, dentro Pezzotti 86' Calcio d'angolo per le biancocelesti battuto da Cuschieri. Palla allontanata dalle neroazzurre 87' Gol dell'Inter con Csiszar 90' L'arbitro concede 3 minuti di recupero 90+2' Doppio cambio Inter: dentro Brustia e Regazzoli fuori Sousa e Ajara Nchout Njoya 90+3' Gol inter con Bonetti 90+4' Triplice fischio dell'arbitro: termina qua la gara
Pedullà: “Accordo Patric-Valencia, ma la Lazio fa muro"