E' FINITAAAAA! La Lazio batte 2-3 la Ternana e allunga sul Cesena secondo in classifica: sono 4 i punti di vantaggio! 93' - Cartellino giallo giusto per Bertini, che ferma la discesa di Marcorella 92' - Calcio di punizione per la Ternana: Toffanin calcia forte ma centrale, blocca senza problemi Moretti 90' - Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara 90' - Ancora Lazio pericolosa. Bravissimo Castigliani a scartare il portiere, e a cercare Crespi in mezzo: calcio d'angolo per la Lazio 83' - La Ternana accorcia ancora le distanze: Tunkara in spaccata segna il gol del 2-3, anticipano la difesa biancoceleste e lo stesso Moretti 78' - Ancora un cambio per Calori: fuori Shehu, dentro Schuan 74' - GOOOOOOOL! Bertini trasforma il calcio di rigore è 1-3 in favore della Lazio! La tocca Morlupo, ma il pallone entra ugualmente 72' - Calcio di rigore per la Lazio: toccato Castigliani. Bertini è pronto dal dischetto 68' - Ternana vicina al pareggio: gran punizione di Toffanin, gran parata di Moretti 67' - Ammonito Ferro per un fallo su Cardoni: prima ammonizione per i biancocelesti 63' - Terzo cambio per la Ternana: fuori Nunzi, e al suo posto dentro Pasini 62' - Ancora pericolosa la Lazio, stavolta con il sinistro di Ferrante 59'- Doppio cambio in casa Lazio: dentro Crespi e Ferrante, escono Tare e Adjaoudi 56' - Secondo cambio per la Ternana: esce Canale, al suo posto Manucci 50' - Sul cross tagliato di Castigliani, splendido colpo di testa di Tare che scheggia la traversa 47' - Grande occasione per la Lazio con Etienne Tare, che davanti alla porta calcia con l'esterno sopra la traversa. 46' - Inizia il secondo tempo! 45'- Termina il primo tempo della gara: Lazio in vantaggio 1-2 44' - Cerca il piazzato Morlupo: parata di Morlupo e calcio d'angolo per la Lazio 39' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Lamberti, una sfortunata deviazione condanna Moretti: la Ternana accorcia, è 1-2 il risultato 35' - RADDOPPIO DELLA LAZIOOOOO! Colpo di testa di testa di Santovito, che libero di schiacciare sugli sviluppi di un calcio d'angolo, fa 0-2 32' - Colpo di testa di Lamberti: blocca Moretti 28' - Cerca il tiro Bertini dalla distanza: nulla di fatto 26' - Pallone perso della Lazio, angolo per la Ternana. Va dalla bandierina Toffanin: pericolosa la Ternana, ma palla sul fondo 21' - Rumoreggia il pubblico per un possibile fallo di mano di De Santis: l'arbitro fa giocare 18' - Cambio per i padroni di casa: problemi per Falanga, che lascia il posto a Cardoni 12' - Calcio di punizione in favore della Ternana: il cross è un regalo per Moretti 6' - LAZIO IN VANTAGGIOOO. Missile terra aria di De Santis, che porta in vantaggio la Lazio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, De Santis segna un gran gol sotto l'incrocio 4' - Cross di Castigliani schiaffeggiato da Morlupo: primo corner in favore della Lazio 1' - Iniziata la gara tra Ternana e Lazio

La Lazio Primavera è pronta per affrontare in trasferta la Ternana, gara numero 16 del campionato biancoceleste. Dopo la vittoria contro la Salernitana, i biancocelesti di Calori avranno oggi l'occasione di vincere la sesta gara consecutiva di campionato.

Ecco le formazioni ufficiali della partita:

TERNANA (5-3-2): Morlupo; Canale, Giordano, Ndir, Benedetti, Marcorella; Tunkara, Nunzi, Toffanin; Falanga, Lamberti.

A disp.: Cupi, Patrizi, Manucci, Pasini, Bracaglia, Martetti, Pantini, Barragan, Cardoni.

All.: Mariani

LAZIO (4-2-3-1): Moretti; Pollini, Kane, Santovito, De Santis; Ferro, Bertini; Shehu, Adjaoudi, Castigliani; Tare

A disp.: Morsa, Marinacci, Coulibaly, Cantiani, Ferrante, Muhammad Schuan, Mancino, Crespi.

All.: Calori

Arbitro: Matteo Canci (sez. Carrara)

Assistenti: Alessandro Maninetti – Massimo Salvalaglio