90' + 5 - Termina 0-1 la gara del Fersini 90' - Concessi 4 minuti di recupero 84' - La Reggina passa in vantaggio con un gol di Carlucci che colpisce al volo su un cross dalla sinistra. Intervento non irresistibile di Furlanetto.  75' - Troise rileva Ferrante 69' - Buona occasione per Mancino, che da buona posizione trova la parata del portiere 68' - Entrano Tare, Mancino e De Santis che rilevano Crespi, Castigliani e Marinacci 46' - Inizia il secondo tempo _________________________________________________________________________________ 45' +1 - Termina il primo tempo 45' - Un minuto di recupero 43' - Ancora un'occasione per Crespi che, però, non dosa bene il pallonetto. Pallone sul fondo. 39' - Grande occasione per Castigliani, che dopo una cavalcata e una finta, però, tira alto 33' - Sul rigore si presenta Crespi, ipnotizzato dal portiere avversario 32' - Calcio di rigore per la Lazio: Crespi viene atterrato in area di rigore 26' - Ci prova anche Shehu, ma il tiro termina alto 20' - Il vento sta condizionando non poco le avanzate dei biancocelesti 15' - Lazio in controllo totale della gara, ma ancora nessun guizzo vincente 11' - Crespi in gol ma un fuorigioco millimetrico blocca l'urlo di gioia sul nascere 1' - Fischio d'inizio al Fersini. A breve l'inizio della gara, segui la diretta con noi. _____________________________________________________________________________

Tra pochi minuti andrà in scena al Fersini la sfida di Primavera 2 tra Lazio e Reggiana. Attraverso un post sui propri canali sociali ufficiali, la Società biancoceleste ha annunciato l'11 titolare che scenderà in campo alle ore 14:30.