Nel terzo e ultimo match di giornata, andato in scena questa sera al Mapei Stadium di Reggio Emilia, il Sassuolo si regala tre punti allo scadere. Decide la rete di Berardi all'ultimo respiro, dopo che Cabral aveva segnato il gol dell'1-1 all'89esimo. Nel primo tempo il gol di Traore aveva aperto le marcature. Con questo punteggio, la Fiorentina resta al settimo posto con 42 punti ad una lunghezza dalla Lazio. Tre punti importanti per il Sassuolo che gli permettono di scavalcare il Bologna e piazzarsi al decimo posto con 36 punti. Seconda vittoria di fila per gli uomini di Dionisi che fermano l'Inter e la Fiorentina. ________________________________________________________________________ Nel secondo anticipo del Sabato la Juventus espugna il Castellani di Empoli. Il risultato finale è 3-2 per gli uomini di Allegri, che con questa vittoria consolida il quarto posto e si porta a meno 7 dal Milan capolista. I gol sono di Kean e del solito Vlahovic che con una doppietta si porta a 20 gol in campionato. Per l'Empoli i gol di Zurkowski e La Mantia non sono serviti ad evitare la sconfitta. Toscani che ora si trovano al tredicesimo posto con 31 punti. ________________________________________________________________________ Nell'anticipo del sabato pomeriggio, quello tra Salernitana e Bologna le due squadre non si fanno male. Il match termina infatti 1-1 grazie alle reti di Arnautovic nel primo tempo e di Zortea nel secondo.  Un pareggio che serve a poco ai padroni di casa. Con 15 punti restano il fanalino di cosa ma con due partite in meno potrebbero, in caso di vittoria portarsi a meno 1 dal Cagliari terzultimo. Dodicesimo posto per il Bologna che si porta a un solo punto dal Sassuolo.

Juventus, Allegri: "Obiettivo quarto posto ma occhio a Lazio e Atalanta, ci sono anche loro"