Squadre in campo per i saluti iniziali. 1’ PARTITI! Primo pallone giocato dalla Lazio. 5' Ci prova il Napoli con Osimhen: blocca a terra Strakosha. 3' Azzarda l'uscita Ospina, prova a sorprenderlo Immobile ma il portiere arriva prima. 6' Pericolosa la Lazio con Luis Alberto che riceve da Felipe Anderson: palla di poco out. 7' Contatto Zaccagni-Mario Rui in area partenopea: l'arbitro fischia il fallo per la squadra di Spalletti. 9' Altra occasione per i biancocelesti: Luis Alberto serve Immobile che di poco non trova lo specchio della porta. 13' Tentativo al volo di Felipe Anderson: sfera alta. 21' Tiro a giro di Immobile: palla alta di poco. 23' Dal limite dall'area va Zielinkski: si oppone Strakosha in tuffo. 34' Zaccagni mette in mezzo un'ottima palla: nessun compagno riesce ad arrivare. 41' Milinkovic ha la palla del possibile vantaggio: supera tutti in area e va al tiro, ci arriva Ospina. 43' Dal limite va Immobile: tiro debole che para il portiere. 45' Sono 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 45+3' Duplice fischio, termina qui la prima frazione di gioco: Lazio-Napoli o-o! 46' RIPARTE IL SECONDO TEMPO! 52' Va alla conclusione Felipe Anderson: tiro potente respinto da Ospina. 54' Intervento duro di Demme su Zaccagni: per l'arbitro non ci sono gli estremi per il giallo. 55' Va da solo Immobile e calcia: tiro centrale, Ospina fa sua la sfera. 57' Cambio per il Napoli: Elmas prende il posto di Zielinski. 58' Dagli sviluppi di un calcio di punizione va di testa Milinkovic: blocca l'esterno difensore dei partenopei. 61' Tiro da fuori di Fabian Ruiz: pallone oltre lo specchio della porta. 62' Napoli in vantaggio: gol di Insigne! 65' Prima sostituzione per mister Sarri: in campo Pedro, fuori Felipe Anderson. 69' Raddoppia il Napoli con Insigne ma la rete viene annullata per fuorigioco. 70' Il primo ammonito della gara è Radu. 71' Cambio biancoceleste: Radu lascia il posto a Hysaj. 79' Giallo ai danni di Immobile per proteste. 80' Strakosha con il piede salva su Politano. 81' Doppio cambio partenopeo: out Politano e Demme, in campo Ounas e Lobotka. 82' Pedro dalla distanza trova Ospina in tuffo che nega la gioia ai biancocelesti. 83' Ammonito anche Zaccagni. 84' Doppia sostituzione per la Lazio: Acerbi e Basic prendono i posti di Patric e Leiva. 88' GOOOOLLL!! PAREGGIA LA LAZIO CON PEDRO!! 90' L'arbitro concede 4 minuti di recupero. 90+2' Sanzionato Mario Rui con un giallo. 90+4' Napoli di nuovo in vantaggio con Fabian Ruiz. 90+5'Cambia il Napoli: per i partenopei Juan Jesus prende al posto di Insigne. 90+6' TRIPLICE FISCHIO ALL'OLIMPICO: LAZIO-NAPOLI 1-2!
Lazio-Napoli, Mário Rui nel pre partita: "Oggi abbiamo una grande occasione, daremo il massimo"