🇮🇹 16°#SerieAfemminile ⚽ #LazioWomenSassuolo 🗓️ 06/03/2022 ⌚ 12:30 🏟 Campo Mirko Fersini 📍 #Formello 📺 #TimVision ⚖️ #Luongo 🌥 11°
La Lazio Women con il lutto al braccio per la morte del capitano del primo scudetto biancoceleste: Pino Wilson. Un minuto di silenzio per ricordarne la scomparsa. 1' Partiti 2' LAZIO IN VANTAGGIOOO CON FRIDLUND 4' La reazione immediata del Sassuolo che pareggia con Cambiaghi 23' Rigore per le biancocelesti per un fallo commesso ai danni di Pittaccio 24' Ferrandi dal dischetto!!! Lazio di nuovo in vantaggio 29' Tiro pericoloso di Di Giammarino e calcio d'angolo per le biancocelesti 45' Termina qui il primo tempo 46' Si riparte 53' Doppio cambio Sassuolo: dentro Pellinghelli e Ferrato, fuori Santoro e Iriguchi 57' Ammonita Mihashi per simulazione 65' Doppio cambio Lazio: entra Labate e Nora Heroum , escono Fridlund e Chukwudi 67' Cambio Sassuolo: entra Benoit, fuori Parisi 75' Crampi per Pittaccio, gioco fermo 77' Cambio Sassuolo: entra Mak, esce Clelland 78' Ammonita Labate 83' Doppio cambio Lazio: entrano Savini e Pezzotti, escono Ferrandi e Pittaccio 90' GOOOOOLLLL DELLA LAZIO CON CUSCHIERI!!!!! 90' Concessi cinque minuti di recupero 90+4' Cambio Lazio: dentro Groff, fuori Visentin 90+5' Termina qui la gara
Lazio, è morto Pino Wilson: il capitano della storia biancoceleste