🇮🇹 17°#SerieAfemminile ⚽ #PomiglianoLazioWomen 🗓️ 16/04/2022 ⌚ 14:30 🏟 Stadio Ugo Gobbato 📍 #PomiglianodArco 📺 #TimVision ⚖️ #Baratta 🌥 24°
90+5' Triplice fischio: termina qui la gara 90' L'arbitro concede cinque minuti di recupero 85' Cambio Pomigliano: dentro Moraca, fuori Rinaldi 84' GOL DELLA LAZIO!!!! Rete di Visentin 80' Cambio Pomigliano: fuori Banusic, dentro Landa 74' Cambio Lazio: fuori Di Giammarino, dentro Camilla Labate 68' Cambio Pomigliano: esce Varriale, entra Luik 67' Giallo per Falloni, trattenuta su Dellaperuta 58' Cambio Lazio: fuori Fridlund, dentro Heroum 46' SI RIPARTE 45' Duplice fischio: fine primo tempo 42' GOL POMIGLIANO con Banusic 40' AMMONITA Ferrandi, fallo tattico su Dellaperuta 39' OCCASIONE LAZIO! Punizione di Ferrandi, rasoterra velenoso, Cetunja non trattiene, Visentin non riesce a insaccare il tap-in 38' Punizione profonda di Fordos, Cetinja agguanta in presa alta 30' OCCASIONE LAZIO! Fridlund libera in area per Ferrandi, sinistro alzato sopra la traversa da Cetinja. 24' Scintille tra Apicella e Di Giammarino, Baratta riporta la calma 19' Tentativo dalla distanza di Tudisco 15' Moraca centra dalla sinistra, Fordos è ben posizionata 13' Banusic in area per Dellaperuta, pescata in offside 12' Moraca arriva sul fondo ma non riesce a crossare prima che la palla esca 10' OCCASIONE LAZIO! Punizione violenta di Fordos dalla distanza, Cetinja tocca oltre il palo. 9' Giallo per Moraca, trattenuta su Pittaccio 6' Dellaperuta prova a sfondare in area, Vigilucci non si fa superare 4' Lancio per Visentin, Apicella è in vantaggio 2' Tudisco riceve al limite da Vaitukaityte, rasoterra centrale, facile preda di Ohrstrom 1' PARTITI!
TMW | Lazio, fattore campo da sfruttare: oggi il Toro, poi il Milan. E Pedro non verrà rischiato