Squadre in campo per i saluti iniziali: tra pochi minuti sarà Lazio-Torino! 1' PARTITI! Primo pallone affidato ai padroni di casa. 5' Si salva in corner Berisha con Immobile in pressing. 11' Di testa Lukic non indirizza la sfera, dopo il contropiede granata. 19' Va di testa Belotti dagli sviluppi di un calcio d'angolo: palla sul fondo. 27' Zaccagni mette in area, ma il suo suggerimento non trova i compagni. 28' Bremer di testa colpisce il palo, a seguire Strakosha si oppone a Ricci. 34' Il Toro sfiora il vantaggio con un tiro all'interno dell'area terminato sull'esterno rete di poco. 39' Ci prova la Lazio con Luis Alberto che pesca Milinkovic, il Sergente mette al centro e trova Berisha. 43' Cambio obbligato per mister Sarri: Patric lascia il posto a Luiz Felipe, lo spagnolo ha avvertito un fastidio alla coscia. 45' L'arbitro concede 2 minuti di recupero. 45+2' Termina la prima frazione di gioco: Lazio-Torino 0-0! 46' PARTE IL SECONDO TEMPO! Un cambio per gli ospiti: Pellegri prende il posto di Belotti. 49' Provvidenziale Felipe Anderson sulla linea di porta dopo la conclusione di testa di Izzo. 51' Cambiano i granata: fuori Izzo, al suo posto Zima. 53' Il primo giallo della gara è ai danni di Pellegri. 55' GOL TORINO! Pellegri sblocca la gara. 69' Doppio cambio per mister Sarri: out Leiva e Luis Alberto, in campo Cataldi e Basic. 73' Basic si presenta a tu per tu con Berisha ma temporeggia troppo prima di concludere. 74' Sostituzione Torino: esce Aina, entra Singo. 77' Para in tuffo Berisha su colpo di testa pericoloso di Milinkovic. 85' Altro cambio biancoceleste: Luka Romero in campo, esce Felipe Anderson. 87' Per gli ospiti esce Pobega ed entra Buongiorno. 89' Si accendono gli animi in campo: ammoniti sia Immobile che Lukic. 90' Sono4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 90+2' GOOOOLLL!! PAREGGIA LA LAZIO CON IMMOBILE!! 90+3' La conclusione di Cataldi esce di pochissimo. 90+4' TRIPLICE FISCHIO ALL'OLIMPICO: LAZIO-TORINO 1-1!
Lazio Women, Catini: "Clima teso solo per la posta in palio. Complimenti al portiere del Pomigliano"