Si conclude il sabato calcistico con l’ultimo anticipo del sabato, quello tra Verona Sampdoria, concluso col punteggio di 1-1. Alla rete di Caputo risponde Caprari. _____________________________________

Si è conclusa anche Inter-Roma per 3-1. I nerazzurri segnano due gol nel primo tempo con Dumfries e Calhanoglu, nella ripresa mette la firma sul match anche Lautaro. All'85° Mkhitaryan sblocca le marcature dei giallorossi, che non riescono però ad andare oltre.

Termina anche l'ultimo anticipo della 34° giornata tra Torino e Spezia, per 2-1 con doppietta di Lukic, che torna al gol dopo un lungo digiuno. Non basta nel recupero al 97° il gol di Manaj per cambiare il risultato del match.

Finisce il primo anticipo del sabato alle ore 15 tra Venezia e Atalanta, i bergamaschi tornano alla vittoria dopo tre settimane in cui non sono riusciti a raccogliere punti. Termina 1-3 con il gol di Pasalic al primo tempo e quelli di Zapata e Muriel nell'ultima ripresa della gara. All'80° il Venezia segna la sua prima rete con Crnigoj, ma rimane ferma all'ultimo posto in campionato a quota 22 (pari punti con Genoa e Salernitana).

Ufficializzati i nuovi DS: la migliore tesi è stata quella di Foti, la Segretaria della Direzione Sportiva della Lazio Women