La Lazio C8 vince 3-4 contro il Totti Sporting Club nel primo ottavo di finale Serie A Playoff Scudetto e ottiene un posto per i quarti di finale. La partita si sblocca subito con Tomas Amico che con una grande giocata realizza lo 0-1. Dopo diverse occasioni, Federici su ripartenza segna lo splendido 0-2. Al 21' Fanasca fa il gol dell'1-2. Al 23' Federici, su assist di De Dominicis, firma l'1-3 e la sua personale doppietta. All'inizio della ripresa Moscardelli trovando spazio nella metà campo avversaria fa il 2-3. Al 39' Biscossi mette a segno la rete del 2-4 . Al 41' Matozzo, approfittando della difesa biancoceleste scoperta, accorcia le distanze con il 3-4. Nonostante le varie prese d'iniziativa nel finale, al triplice fischio del direttore di gara il risultato è 3-4. Questo il post pubblicato sul profilo Instagram di Lazio C8: "La Lazio Calcio a 8 si conferma l’incubo del Totti Sporting Club! Amico, una doppietta di Federici e Biscossi mandano a casa Moscardelli e compagni e approdano ai Quarti di Finale per lo scudetto".