90' TRIPLICE FISCHIO! Termina la prima amichevole stagionale: la Lazio batte la rappresentativa del Cadore 21 a 0. 87' GOL! Akpa-Akpro doppietta. 83' GOL! Doppietta anche per Kiyine. 82' GOL! Moro si unisce alla lista dei giocatori che hanno siglato una doppietta. 77' GOL ! Doppietta anche per Romero. 75' GOL! Kiyine nel tabellino dei marcatori. 71' GOL! Akpa-Akpro gonfia la rete. 70' Spazio anche per Marcos Antonio che sostituisce Bertini. 67' GOL ! Anche Moro lascia il timbro sull'amichevole. 64' GOL! Ancora Felipe Anderson: poker personale per lui. 63' GOL! Tris di Felipe Anderson. 57' GOL! Doppietta per Felipe Anderson. 53' GOL! Anche Luka Romero tra i marcatori. 48' GOL ! La Lazio riparte attaccando come aveva concluso il primo tempo: rete di Felipe Anderson. 46' RIPARTE IL SECONDO TEMPO. Questo l'11 scelto da Mister Sarri per la seconda frazione di gioco: Alia, Floriani Mussolini, Casale, Ruggeri, Marinacci, Akpa-Akpro, Bertini, Kiyine, Luka Romero, Felipe Anderson, Raul Moro. 45' DUPLICE FISCHIO: Lazio-Auronzo 9-0! 40' GOL! Anche Pedro, con una piccola deviazione ospite, sigla la sua doppietta. 30' GOL! Ancora una doppietta personale, stavolta realizzata da Basic. 25' GOL! Pedro mette la sua firma sulla gara. 15' GOL! Autorete dei padroni di casa: Lazio-Auronzo 6-0. 14' TRAVERSA! Cancellieri ancora vicino alla rete: con una rovesciata colpisce il legno! 12' GOL! Doppietta anche per Cancellieri! 10' GOL! Il Mago firma la sua doppietta personale. 7' GOL ! I biancocelesti calano il tris con la rete del nuovo arrivato Cancellieri. 5' GOL! Raddoppia Luis Alberto. 4' GOL! Lazio in vantaggio con Basic. 3' TRAVERSA di Cataldi! 2' La Lazio si rende subito pericolosa con Luis Alberto, lo spagnolo non riesce a sfondare. 1' PARTITI! Inizia la sfida allo Zandegiacomo.

Manca poco per la prima amichevole stagionale: la Lazio tra qualche minuto affronterà la rappresentativa del Cadore. Queste le formazioni ufficiali con cui le squadre scenderanno in campo:

LAZIO (4-3-3) - Adamonis; Lazzari, Hysaj, Patric, Marusic; Luis Alberto, Cataldi, Basic; Pedro, Cancellieri, Zaccagni. A disp.: Alia, Furlanetto, Radu, Kamenović, Casale, Ruggeri, Adeagbo, Marinacci, Floriani Mussolini, Acerbi, Marcos Antonio, Akpa Akpro, Kiyine, Bertini, Coulibaly, Felipe Anderson, Immobile, Moro, Romero. All.: Maurizio Sarri.

AURONZO - Alessio Zambelli, Carnio, M. Zandegiacomo, Pais, Lauro, De Mario, Babu, Caviola, Cella, Marta, Salzano. A disp.: Pomarè, S. Zandegiacomo, Vecelio, Alessandro Zambelli, Morona, Pedicini, Aron, Bianchi, Macchietto, El Mazouri, Di Stasi. All.: Stefano De Mario.

Arbitro: Santarossa (sez. Pordenone).
CALCIOMERCATO LIVE | Colpo Salernitana: ufficiale Piatek. Empoli, dalla Juventus arriva Pjaca. Hellas Verona, preso Verdi
La Lazio ha finalmente il suo portiere: in arrivo Luis Maximiano. Ecco quando effettuerà le visite mediche