Ieri altro test, stavolta in Austria, per la Lazio di Maurizio Sarri che richiedeva un cambio di rotta dopo la brutta sconfitta per 4-1 contro il Genoa. Risposta che non è, però, arrivata nelle modalità previste. Uno 0-0 in cui ci sono stati pochi spunti e un rigore sbagliato da Ciro Immobile nei minuti iniziali. Tuttavia, il primo tempo è stato a senso unico: il portiere avversario ha infatti fatto gli straordinari opponendosi alle avanzate dei biancocelesti. Buona notizia quella legata a Mario Gila, il quale si fa apprezzare per i suoi recuperi in velocità nel primo tempo oltre a una buona gestione della gara. Tra due settimane ci sarà l'inizio del campionato all'Olimpico contro il Bologna: la Lazio sta per tuffarsi appieno in questa stagione. Prima, però, l'ultima amichevole in Spagna contro il Vallavoid.

Il Tempo
CALCIOMERCATO LIVE | Colpo Salernitana: ufficiale Piatek. Empoli, dalla Juventus arriva Pjaca. Hellas Verona, preso Verdi