Squadre in campo per i saluti iniziali. Sta per cominciare la sfida dell'Olimpico: tra pochi minuti sarà Lazio-Inter. 1' PARTITI! 3' Si fa vedere avanti l'Inter: blocca Provedel il tentativo si Dumfries. 5' Passaggio lungo per Milinkovic, che si accascia a terra dolorante ma poi riprende a giocare. 7' Conclusione nerazzurra deviata da Gagliardini: fa sua la sfera Provedel. 13' Dimarco crossa e cerca Lukaku: Romagnoli anticipa di testa. 16' Occasione Lazio: Immobile di sinistro sfiora il palo, dopo aver ricevuto da Marusic. 23' Tentativo da fuori di Lautaro Martinez: palla fuori dallo specchio della porta. 24' Si ferma il gioco: cooling break in corso. 35' Zaccagni tira dal limite: si salva la difesa interista deviando in angolo. 37' Altra occasione biancoceleste: respinge Handanovic la conclusione di Immobile, su suggerimento di Felipe Anderson. 38' Risponde Lukaku di testa: nessun problema per Provedel. 40' GOOOOLLL!! LAZIO IN VANTAGGIO CON FELIPE ANDERSON!! 45' Sono 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro! 45+2' Duplice fischio: Lazio-Inter 1-0! 45' INIZIA IL SECONDO TEMPO! 46' Contropiede Lazio: Handanovic manda in corner il tentativo di Immobile. 50' PAREGGIO Inter! I nerazzurri trovano il pari con Lautaro Martinez. 52' Ancora Inter in avanti: Provedel provvidenziale sul colpo di testa di Dumfries. 56' Il primo ammonito della gara è Zaccagni. 57' Doppio cambio per mister Sarri: out Zaccagni e Vecino, in campo Pedro e Luis Alberto. 61' Spara alto Lukaku dopo aver ricevuto il cross di Dumfries. 63' Immobile viene messo già al limite dell'area da Skriniar dopo aver portato palla nel contropiede insidioso biancoceleste: per l'arbitro non c'è fallo. 64' Giallo anche per Marusic, per intervento falloso su Brozovic. 68' Tripla sostituzione per Inzaghi: escono Dumfries, Lukaku e Dimarco, al loro posto Gosens, Dzeko e Darmian. 70' Cambia ancora la Lazio: Lazzari lascia il campo a Hysaj. 72' Altra breve pausa: cooling break. 75' GOOOOLLL!! LAZIO DI NUOVO IN VANTAGGIO CON LUSI ALBERTO. 77' Altra doppia sostituzione per Inzaghi: Correa e Barella entrano per Calhanoglu e Gagliardini. 83' Ammonizione per Brozovic. 83' Ultimi due cambi per Sarri: spazio a Marcos Antonio e Cancellieri, fuori Cataldi e Felipe Anderson. 86' GOOOOLLL!! TRIS LAZIO CON PEDRO!! 90' Sono 6 i minuti di recupero. 90+2' Ci prova Calhanoglu, para Provedel. 90+6' TRIPLICE FISCHIO ALL'OLIMPICO! LA LAZIO BATTE L'INTER 3-1!

CALCIOMERCATO LIVE | Colpo Salernitana: ufficiale Piatek. Empoli, dalla Juventus arriva Pjaca. Hellas Verona, preso Verdi
Lazio-Inter, Parolo: “Sarà una bella partita, un test per la difesa biancoceleste. I nerazzurri dovranno stare attenti a…”