E' stata una super Lazio quella che ha battuto l'Inter per 3-1 nel secondo anticipo della 3° giornata di Serie A. Al vantaggio biancoceleste firmato Felipe Anderson, ha risposto nella ripresa Lautaro Martinez per i nerazzurri. Sempre nel secondo tempo però, Sarri ha vinto la partita anche con due sostituzioni a tinte spagnole: all'ora di gioco dentro Luis Alberto e Pedro, autori del secondo e terzo gol biancoceleste che hanno fatto esplodere di gioia gli oltre 50 mila dell'Olimpico. Proprio sul gol del Mago numero 10 della Lazio si è soffermata la Serie A: attraverso un post sul proprio profilo ufficiale Twitter, è partito il sondaggio per dare un aggettivo alla bellissima rete del 2-1 della Lazio. Il video del gol infatti, è accompagnato dalla didascalia: "Il gol di Luis Alberto. L'aggettivo datecelo voi:".

CLICCA QUI PER VEDERE IL POST DELLA SERIE A
CALCIOMERCATO LIVE | Colpo Salernitana: ufficiale Piatek. Empoli, dalla Juventus arriva Pjaca. Hellas Verona, preso Verdi
Briga il solito portafortuna: ogni volta che canta a Lazio-Inter è vittoria