Salernitana conquista la prima vittoria in questo campionato contro la Sampdoria. All'Arechi la partita delle 18:30 finisce 4 a 0 (7' Dia, 16' Bonazzoli, 50' Vilhena, 76' Botheim). Invece al Bentegodi di Verona, l'Atalanta vince per 1 a 0 contro l'Hellas Verona grazie alla rete nella ripresa di Koopmeiners. I tre punti permettono alla squadra di Gasperini di agganciare Milan, Roma, Lazio e Torino in vetta alla classifica.

Terminano le partite delle 20:45. Finisce in pareggio la sfida tra Lecce ed Empoli: allo stadio Via Del Mare nel primo tempo arriva la prima rete con Parisi, che porta in momentaneo vantaggio i toscani, e la risposta della squadra di Baroni con Strefezza. Al Franchi, la sfida tra Fiorentina e Napoli finisce 0-0.

CALCIOMERCATO LIVE | Colpo Salernitana: ufficiale Piatek. Empoli, dalla Juventus arriva Pjaca. Hellas Verona, preso Verdi
L'ex biancoceleste Onazi torna in Italia: giocherà in Serie D