1' Si parte! 13' Goool della Lazio con Proietti 14' Gol della Ternana con Lombardo. Si riparte dall'1-1 34' Tiro cross di Pittaccio che termina fuori 39' Ternana pericolosa in attacco. Ottima parata di Guidi 40' Calcio d'angolo e traversa per le padrone di casa 44' L'arbitro segnala fuorigioco di Visentin 45' Concessi due minuti di recupero 45+2' Duplice fischio dell'arbitro: termina il primo tempo 46' Riprende ora il secondo tempo 48' Proietti vicina al gol 57' Pittaccio subisce fallo. Gioco interrotto e intervento dello staff medico 58' Riprende il gioco 64' Cambio Ternana: esce Lombardo, entra Labianca 65' Doppio cambio Lazio: fuori Proietti e Visentin, dentro Palombi e Chatzinikolau 75' LAZIO IN VANTAGGIOOO!!! Gol di Fuhlendorff 79' Cambio Ternana: fuori Fusar, dentro Imprezzabile 80' Cambio Lazio: fuori Colombo, dentro Vivirito 90' Cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro 90+6' Triplice fischio: termina qua la gara
SERIE A | LAZIO-HELLAS VERONA 2-0 (68' Immobile, 90+4' Luis Alberto)