La squadra di Nicolato sconfitta nell'amichevole a Pescara. Embed from Getty Images

Test per l'Italia Under 21 che, in vista dell'Europeo di giugno, subisce gol nei primi minuti di gioco: Brewster segna su rigore e raddoppia al 5' minuto della gara. Gli azzurrini non sono stati in grado di reagire ed evitare la sconfitta dopo gli 11 risultati positivi di fila; nel finale l'Inghilterra cambia otto giocatori, ma regge comunque l'urto e le speranze azzurre si spengono all'86', quando Rovella prende la seconda ammonizione e viene espulso: la partita finisce 2-0 per gli inglesi.

ESCLUSIVA| Dai calciatori al Papa passando per la Lazio, i Gemelli: "La consegna più emotiva a Lucas Leiva. Non ci fermiamo mai" - FOTO
Andrea Ranocchia saluta il calcio: "Decisione di comune accordo con il Monza. Non tornerò a giocare"