La domenica di Serie A si è aperta con il lunch match delle 12.30 tra Torino ed Empoli: è stata una gara divertente con più occasioni da una parte e dall'altra. Dopo che nel primo tempo il Torino aveva rischiato di rimanere in dieci per l'espulsione di Sanabria, successivamente corretta con il Var, i granata hanno sfiorato in più occasioni il vantaggio: Vicario è stato bravo a negare più volte il gol, con Vlasic che ha anche colpito un palo e con Miranchuk che aveva trovato la rete, poi annullata. Il secondo tempo si è aperto invece con il vantaggio dell'Empoli, arrivato grazie ad una splendida rovesciata di Destro al minuto 49'. Il Torino è riuscito ad agguantare il pareggio al minuto 90', grazie alla rete di Lukic dopo una fortunosa deviazione. La gara è terminata 1-1, con un pareggio che lascia l'amaro in bocca a entrambe le squadre.