E' stato l'arbitro polacco Daniel Stefanski a dirigere vittoria della Lazio contro il Midtjylland, coni i biancocelesti che hanno momentaneamente riguadagnato il primo posto nel girone. Dopo un primo tempo non troppo nervoso da dirigere, in cui il direttore di gara ha estratto giustamente due cartellini gialli nei confronti di Romagnoli e Andersson, nel secondo tempo la squadra arbitrale ha avuto più lavoro da fare. Tre cartellini gialli estratti per i biancocelesti, con Zaccagni, Gila, Vecino e Juninho ammoniti. I due momenti salienti dal punto di vista arbitrale sono arrivati quando il VAR è intervenuto per annullare due reti, una per parte: prima il 3-1 biancoceleste firmato da Pedro, annullato per un fuorigioco millimetrico dello spagnolo, e in seguito il gol del 2-2 annullato per posizione di fuorigioco di Kaba, in posizione di fuorigioco nel momento in cui tocca il pallone. Giusto infine non fischiare il rigore su Luka Romero, con l'argentino caduto troppo facilmente in area di rigore.

UEL | Lazio-Midtjylland, Romero: "Sarri è molto importante per la mia crescita. Futuro? Io voglio stare qui, sono felice" | VIDEO
Assalto al centro commerciale, accoltellato giocatore del Monza: anche altri 4 feriti