Secondo 1-0 di fila e la Lazio vola al secondo posto in classifica nonostante la stanchezza del derby di domenica. Decide Luka Romero, che compirà 18 anni solo settimana prossima. La formazione non era la stessa di 5 giorni fa: Sarri ha messo dentro Hysaj, Marcos Antonio, Cancellieri e Milinkovic, al rientro dalla squalifica. Negli ultimi cinque minuti si è finalmente rivisto Immobile.

La gara inizia con il gol di Petagna dopo appena 10 minuti di gioco, poi prontamente annullato dal VAR per fuorigioco. La Lazio ha faticato per uscire dalla pressione del Monza, non è riuscita a costruire il gioco. In più Lazzari è uscito per infortunio al 25' del primo tempo.

All'inizio del secondo dentro Romero e fuori Cancellieri, prima degli ingressi di Basic e Cataldi. I cambi hanno rivoluzionato la partita perché poco dopo ecco il gol del vantaggio col baby Romero: Di Gregorio respinge male un tiro di Pedro e l'argentino si è fatto trovare pronto.