Sono passati esattamente due anni dal quel 21 novembre 2020. Era un sabato e, la Lazio, faceva visita al Crotone, nell'8° giornata di Serie A 2020/2021. Sotto il diluvio, i biancocelesti vinsero per 0-2 allo Stadio Ezio Scida di Crotone, grazie alle reti di Ciro Immobile, arrivata nel primo tempo, e di Joaquin Correa, dopo 13 minuti dalla ripresa della seconda frazione.

A distanza di due anni, la Lazio, attraverso il proprio profilo ufficiale Twitter, ha voluto ricordare quel successo. Il video pubblicato, che riprende la rete al 21' di bomber Immobile, è accompagnato dalla didascalia: "21.11.2020. Successo a Crotone sotto il diluvio!".

CLICCA QUI PER VEDERE IL VIDEO
Settore Giovanile, quattro vittorie ed un pareggio in casa Lazio nel weekend: i risultati
MONDIALI 2022 | Gakpo e Klaassen regalano la vittoria all'Olanda: termina 0-2 contro il Senegal