E' terminata con un risultato pari 0-0 la partita dei Mondiali 2022, valida per il Girone B disputata tra Inghilterra e Stati Uniti e giocata allo stadio Al Bayt. Nel primo tempo, predominio inglese e un paio di occasioni da gol create da Kane. Gli Stati Uniti rispondono con un bel colpo di testa di Wright (a lato), con una conclusione di McKennie da centro area e con un tiro di Pulisic che ha colpito la traversa. L'ultima chance è per Mount che calcia dalla distanza ma Turner devia. Nel secondo tempo ci sono state due occasioni sprecate per Saka, Pulisic degli Stati Uniti che prende una traversa, e tiro oltre porta di Mckennie.

CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Ivan Ilić è un nuovo calciatore del Torino. Spezia, Shomurodov arriva in prestito dalla Roma
MONDIALI 2022 | L'Olanda frena e l'Ecuador stupisce: pareggio tra le due squadre