Si è concluso anche il quarto Ottavo di finale di questi Mondiali. Dopo Olanda ed Argentina nella giornata di ieri, e la Francia questo pomeriggio, ad accedere ai Quarti di finale è l'Inghilterra. Nel match delle 20:00 la Nazionale inglese ha superato per 3-0 il Senegal. In gol Henderson e Kane nel primo tempo, mentre Saka ha chiuso la sfida dopo pochi minuti nella ripresa. Ora, ai Quarti di finale, ci sarà un secondo big match: dopo Olanda-Argentina, sabato si giocherà Francia-Inghilterra.

Embed from Getty ImagesEmbed from Getty ImagesEmbed from Getty ImagesEmbed from Getty Images
CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Ivan Ilić è un nuovo calciatore del Torino. Spezia, Shomurodov arriva in prestito dalla Roma