1' - Inizia la sfida tra Lazio e Perugia al Fersini 3' - Gioco fermo per l'accensione di un irrigatore in campo 7' - GOOOOOOOOOOOLLLL!!!! Napolitano ci porta in vantaggio!!!! 20' - Prima occasione per gli ospiti: un tiro strozzato non impensierisce Magro. 22' - Punizione dal limite conquistata e battuta da Crespi che, però, viene preso controtempo. 24' - Ammonito per simulazione in area il numero 7 del Perugia, Seghetti. 27' - Rigore per la Lazio per un fallo del portiere su Balde. 28' - Crespi sbaglia il rigore: Ajradinoski neutralizza il tiro dal dischetto. 38' - Altra ammonizione per gli ospiti: è il turno di Baldi 43' - RADDOPPIO DELLA LAZIO!!! Di Tommaso firma il 2-0!!! 45'+2  - Termina il primo tempo     46' - Inizia il secondo tempo 67' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!! Bertini firma il tris con un piatto al centro dell'area 74' - Doppio cambio per la Lazio: fuori Floriani e Balde, dentro Cesari e Bigonzoni 78' - GOOOOOOL!!!! POKER DELLA LAZIO CON UN COLPO DI TESTA DI RUGGERI 79' - Altro doppio cambio: fuori Crespi e Napolitano, dentro Cogo e Colistra 90' - Triplice fischio al Fersini! La Lazio torna alla vittoria e rimane al primo posto in classifica

CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Ivan Ilić è un nuovo calciatore del Torino. Spezia, Shomurodov arriva in prestito dalla Roma
PAGELLE - Ruggeri onora la fascia e trova la gioia del gol, Bertini sentenzia: buona la prima da titolare di Balde