Terminano le prime due sfide di Champions League volte a decretare due delle quattro semifinaliste del torneo. Il ritorno tra Napoli e Milan termina 1-1, una gara ricchissima di emozioni che ha visto trionfare i rossoneri di Pioli. Il match è iniziato con il rigore sbagliato da Olivier Giroud ipnotizzato da Meret. Pochi minuti dopo, lo stesso attaccante francese ha trovato la rete del vantaggio buttando dentro una palla data da Leao, dopo una splendida azione di ripartenza in solitaria. I rossoneri hanno mantenuto il vantaggio fino ai minuti finali di gioco, in cui è successo di tutto. Il Napoli ha conquistato un rigore grazie ad un fallo di mano di Tomori, ma anche in questo caso il tiro Dali 11 metri di Kvaratskhelia è stato parato da Maignan. Subito dopo, i partenopei sono riusciti a trovare la rete del pareggio grazie al gol di Osimhen, che però non è servita a ribaltare il risultato dell'andata.

Nell'altro match tra Chelsea e Real Madrid, gli uomini di Ancelotti hanno battuto ancora una volta i blues per 0-2 e approdano agevolmente alle semifinali. In gol per i blancos Rodrygo con una doppietta.

Torna l'appuntamento "La Lazio nelle scuole": domani i biancocelesti all'Istituto High School Marymount
Incidente Immobile, articolo sull'imprudenza di Ciro: la società pubblica una nota contro l'autore