Alle 18.45 sono scese in campo al Franchi Fiorentina e Lech Poznan, per il ritorno dei quarti di finale di Conference League. Nonostante i viola avessero battuto i polacchi per 1-4 nella gara di andata, il Lech Poznan si è reso protagonista di una clamorosa e momentanea rimonta, passando in vantaggio nel primo tempo. I problemi per la squadra di Italiano arrivano tra il 65' e il 69', quando i polacchi trovano il raddoppio, per poi segnare anche la rete dello 0-3 pochi minuti dopo. Al 78' è Sottil ad evitare una clamorosa eliminazione, trovando il gol dell'uno a tre, con Castrovilli che accorcia ulteriormente le distanze in pieno recupero. E' 2-3 il risultato finale, con i viola che attendono in semifinale la vincente tra Basilea e Nizza.

Alle 18.45 si è disputato anche il ritorno tra AZ e Anderlecht, con la squadra belga che all'andata si era imposta per 2-0. Bastano i primi 13 minuti di gioco agli olandesi per sistemare il punteggio, sbloccando la gara e raddoppiando in pochi minuti. Il risultato resta lo stesso fino al termine dei novanta minuti, e lo stesso accade nel corso dei supplementari. Solo ai calci di rigore l'AZ riesce ad imporsi, e a diventare la seconda semifinalista della competizione, aspettando la vincente tra West Ham e Gent.

SERIE A - L'AVVERSARIO | Tutto quello che c'è da sapere sul Torino
Stefano Fiore racconta l'arrivo alla Lazio: "Nei primi mesi tante difficoltà, poi due anni fantastici"