L'Inter ha avuto la meglio sul Milan nella semifinale di andata di Champions League. Ai nerazzurri sono bastati pochi minuti del primo tempo per mettere in cassaforte il risultato di 2a0. Gli interisti sono andati in vantaggio ad inizio gara, con una rete da cineteca di Dzeko (8'); il raddoppio è arrivato soltanto 3 minuti dopo, con Mkhitaryan. Nella ripresa la squadra di Inzaghi ha gestito il risultato e il Diavolo ha provato a farsi vedere, cosa mai accaduta nella prima frazione di gioco. Pioli ha dovuto fare a meno di Leao e l'assenza si è sentita. Ora testa al ritorno, in programma il prossimo martedì.

Lazio-Lecce, Andrea Sperti di PianetaLecce: "Mi aspetto una partita tattica. Entrambe possono raggiungere il proprio obiettivo"
Marusic e l'emozione di diventare genitore: "Ho scoperto che sarei diventato papà dopo Samp-Lazio. Futuro? A Roma, ormai sono romano... laziale, però"