90’- Finisce l’ultima partita di campionato sul punteggio di 1-1. 75’ - Di nuovo un rigore per la Lazio e di nuovo Balde sul dischetto, ma stavolta sbaglia e il portiere avversario respinge la conclusione 45’ - Si va all’intervallo in parità dopo la rete di Cicioni in pieno recupero 11’ - GOOOOOOOLLL! Lazio subito in vantaggio con Balde! 4’- Prima occasione per la Lazio con Sana Fernandes 1’ - Inizia la partita!

A pochi minuti dal fischio d’inizio di Perugia-Lazio, che chiuderà la stagione della squadra di Sanderra in Primavera 2, ecco le formazioni ufficiali: PERUGIA - Cerroni, Viti, Polizzi, Diallo, Patrignani, Cicioni, Sadetinov, Giunti, Sulejmani, Seghetti, Ronchi. LAZIO - Maliszewski; Bedini, Cesari, Petta, Floriani Mussolini; G. Rossi, Coulibaly, Colistra; A. Rossi, Balde, Bigonzoni
Qualità e non quantità. Il coinvolgimento social dei tifosi della Lazio è tra i più alti in Serie A: il confronto con le altre squadre