Si conclude la finale della Coppa Italia disputata allo stadio Olimpico di Roma con la vittoria dell'Inter per un 2-1 grazie alla doppietta di Lautaro Martinez. Nonostante la Fiorentina avesse segnato a pochi minuti dal fischio di inizio portandosi subito in vantaggio, l'Inter al 29esimo del primo tempo ripristina l'equilibrio con la prima rete e, di li a pochi minuti, Lautaro decide la sfida. I neroazzurri, campioni in carica, raggiungono così non solo quota 9 trofei, ma anche il secondo posto tra le squadre ad aver vinto più volte la Coppa Italia, dietro solo alla Juventus.

ANGOLO DEL TIFOSO| Antonio tra il biancoceleste e la Matematica: "Ai giochi matematici di Milano con sciarpa e zaino della Lazio. Aveva fatto ogni calcolo per la Champions aritmetica"