All'Unipol Domus di Cagliari gli uomini di Ranieri hanno affrontato il Bari nella gara di andata della finale playoff di Serie B. Al minuto 9' la gara viene sbloccata dalla rete di Lapadula, al quarto gol in questo playoff. Sempre nel primo tempo viene annullato per fuorigioco il raddoppio dell'ex Milan. Nel corso della prima frazione di gioco i pugliesi falliscono l'occasione del pareggio: su calcio di rigore Cheddira fallisce dagli undici metri. Nel secondo tempo il Bari cerca a più riprese il gol del pareggio, trovando il calcio di rigore al 95': dal dischetto stavolta parte Antenucci, che entra appositamente per tirare il rigore. L'ex Spalletti trasforma dal dischetto e il match termina 1-1. Appuntamento a domenica alle 20.30 per la gara di ritorno.

"The Space Violin", il concerto del violinista Andrea Casta: sconto per i tifosi della Lazio | FOTO
Mondiale Under 20: Pafundi regala la finale agli Azzurrini - FOTO