97' - Termina la gara, la Lazio torna a vincere 90' - Concessi 6 minuti di recupero 85' - Doppio cambio per la Lazio: Schuan e Troise rilevano Crespi e Ferrante 77' - Entra Florent Shehu al posto di Adjaoudi appena ammonito per la Lazio 76' - Ammonizione per Adjaoudi 75' - Autogol della Lazio: Pollini, tentando di respingere il pallone, la butta in rete 71' - Ammonito Crespi per essersi tolto la maglia durante l'esultanza 70' - RADDOPPIO DELLA LAZIOOOOO!! Ancora Crespi, che con uno spunto personale si porta via due giocatori e segna spiazzando il portiere 51' - Quaresima rileva Marinacci e Mancino prende il posto di Tare 47' - Tiro di Tare fuori di pochissimo al lato 46' - Inizia il secondo tempo 45' +2 - Termina il primo tempo 45' - Concessi due minuti di recupero 41' - Occasione per Pollini, che calcia col piede debole rasoterra: nessun problema per Palmisani 37' - Altro squillo per il Frosinone: Moretti è bravo ad uscire in presa 32' - GOOOOOOOOL DELLA LAZIO!!!!! Ferrante approfitta di una cattiva respinta del portiere e la mette dentro di testa. 1-0 per i padroni di casa 31' - Ammonizione per Yokoyoko Evan 27' - Occasione per la Lazio con uno squillo dalla sinistra di Marinacci, terminato tra le braccia di Palmisani 20' - Altra grande occasione per il Frosinone, con un colpo di testa di Stampete che termina di poco al lato

12' - Prima occasione della gara per il Frosinone: dai risvolti di un calcio di punizione il primo tiro viene murato e il secondo è svirgolato

1' - Fischio d'inizio! _________________________________________________________________________________

La Serie A è ferma per la sosta, ma il campionato di Primavera va avanti e la Lazio oggi pomeriggio ospiterà il Frosinone, per il match di Primavera 2 in programma alle 14. E' una gara importante per la classifica essendo uno scontro diretto, l'andata era finita 1-1, quindi con un'eventuale vittoria i baby biancocelesti si porterebbero avanti nella sfida per la promozione.

Ecco le formazioni ufficiali: Lazio(4-3-1-2):Moretti; Pollini, Silva, Santovito, Marinacci; Ferrante, Ferro, Bertini; Adjaoudi; Tare, Crespi. A disp.: Furlanetto, Morsa, Bedini, Del Mastro, Cantiani, Quaresima, Muhammad Schuan, Troise, Mancino, Shehu, Nasri. All.: Alessandro Calori Frosinone(4-3-3):Palmisani; Evan, Maestrelli, Bracaglia, Benacquista; Cangianiello, Bruno, Peres; Selvini, Favale, Stampete. A disp.: Vilardi, Barzanti, Rosati, Kamensek, Bianchi, Battisti, Milazzo, Recchiuti, Di Palma, Pittaccio, Jirillo, Scognamiglio. All.: Giorgio Gorgone Arbitro: Simone Galipò (sez. Firenze) Assistenti: Andrea Niedda - Mario Pinna
Sabrina Veretout festeggia il suo compleanno nonostante fosse positiva al Covid 19