6' 🇮🇹 3° #SerieAFemminile |⚽ #LazioMilan|🗓️ 11/09/2021|⌚ 14:30|🏟 Stadio Fersini|📍 #Formello|📺 #La7 | ⚖️ #Zucchetti | 🌥 30°
1' Partiti! 5' Milan in vantaggio. Thomas segna il primo goal della partita. 11' Raddoppio delle rossonere con Giacinti. 16' Interruzione di gioco: un minuto in ricordo delle vittime dell'11 settembre 30' Terzo goal del Milan. Giacinti in rete 32' Di nuovo Giancinti. Quarto goal della gara 35' Castiello fa fallo e riceve il primo giallo della partita 45' Goal di Giacinti annullato per fuorigioco 45' Due minuti di recupero concessi dall'arbitro 45+2' Finisce qui il primo tempo 46' Si riparte. Doppia sostituzione: esce per la Lazio Pittaccio ed entra Di Giammarino. Per il Milan dentro Arnadottir fuori Codina 54' Goal del Milan con Thomas  57' Goal di Giacinti 58' Cambio per la Lazio: fuori Mastrantonio dentro Visentin 59' Doppia sostituzione Milan: fuori Bergamaschi dentro Rizza, fuori Giacinti al suo posto Longo 67' Gol di Boquete 68' Sostituzione Milan: fuori Thomas ed entra Miotto 76' Sostituzione Milan: fuori Boquete dentro Cortese 79' GOAL DELLA LAZIO CON IL CAPITANO MARTIN!!! 80' Cambio per la Lazio: fuori Castiello dentro Mattei 86' Goal su punizione di Cortesi (Milan) 90' Sostituzione Lazio: fuori Gambarotta dentro Labate 90' L'arbitro concede 4 minuti di recupero 90+4' Termina qui la gara
Milan-Lazio, Tacchinardi: "La rosa laziale è ben costruita. Immobile avrà voglia di rivalsa"