Inizia il cammino della Lazio in Europa League, che si trova ad Istanbul per affrontare il Galatasaray. Di seguito la live del match. 1' - PARTITI! Prima palla toccata dal Galatasaray 2' - Grande spunto di Felipe Anderson che la mette al centro per Zaccagni che prova la rovesciata, ma viene fermato per gioco pericoloso. 7' - Cicaldau prova il tiro da fuori, ma finisce alto 8' - Muslera stende Lazzari al limite dell'area: cartellino giallo per il portiere e punizione dal limite 9' - Luis Alberto prova lo schema su punizione e prova a cercare Immobile che viene intercettato, palla a Lazzari che la spara alta 10' - Occasione per il Galatasaray, Luiz Felipe bravo a chiudere davanti al portiere 12' - Calcio d'angolo per la Lazio: Felipe Anderson prova il cross che viene respinto da un difensore giallorosso 19' - Occasione per la Lazio con Immobile e Luis Alberto, ma è stata fermata per fuorigioco di Immobile 22' - Occasione pericolosa per il Galatasaray che però non riesce a concretizzarsi e la palla finisce tra le mani di Strakosha 23' - Enorme occasione per il Galatasaray: con un tiro da fuori, Morutan prende la traversa e la palla finisce sulla linea 32' - Azione per il Galatasaray, Lazzari la devia in calcio d'angolo 33' - Immobile fermato in area, ma è stata presa la palla: il check del var conferma 41' - Lancio per Zaccagni in area, ma Muslera è pronto e arriva sulla palla prima del biancoceleste 42' - Primo ammonito in casa Lazio: si tratta di Akpa Akpro, per un fallo a metà campo su Marcao 43' - Occasione per Immobile in area che viene fermato da dietro, ma per l'arbitro non c'è fallo: si continua 45' -  Non ci sono minuti di recupero: FINE DEL PRIMO TEMPO sul risultato di 0-0 45' - INIZIO DEL SECONDO TEMPO 47' - Muslera anticipa Immobile: il portiere allontana, ci prova Felipe Anderson sulla ribattuta senza però concludere 50' - Grave errore di Luiz Felipe che si fa rubare palla, Strakosha evita il peggio 52' - Akpa Akpro rischia facendo un altro fallo su Marcao in zona d'attacco: gioco fermo 55' - DOPPIO CAMBIO PER LA LAZIO: fuori Immobile e Akpa Akpro, dentro Milinkovic (che prende la fascia di capitano) e Muriqi 58' - Rischio per il Galatasaray! Luis Alberto ci prova da fuori e Muslera ci mette la mano, dopodiché su ribattuta Marcao la devia in calcio d'angolo 60' - Occasione per i padroni di casa: da dentro l'area Akturkoglu prova il tiro che finisce alla destra di Strakosha 62' - Altra occasione per i turchi: ci prova Cicaldau ma Strakosha si oppone 64' - Ci prova Muriqi davanti al portiere ma viene fermato dalla difesa 65' - ALTRO DOPPIO CAMBIO PER LA LAZIO: Fuori Luis Alberto e Felipe Anderson per Basic e Pedro 66' - CLAMOROSO AUTOGOL DI STRAKOSHA. Non riesce ad afferrare una palla alta di Lazzari e la butta nella sua porta. 1-0 per i padroni di casa. 70' - Milinkovic da solo davanti al portiere si mangia il gol del pareggio su lancio lungo di Acerbi 71' - Strakosha si riprende e ci mette la mano su un tiro angolato di Cicaldau: calcio d'angolo 73' - Colpo di testa in tuffo di Pedro, palla bloccata da Muslera 74' - Tiro-cross di Zaccagni che diventa un passaggio per Muslera 78' - CAMBIO PER IL GALATASARAY: entrano Babel e Kilinc per Akturkoglu e Antalyali 79' - Dopo una serie di finte, Pedro prova il tiro che viene bloccato da Muslera 81' - Gioco fermo per una botta presa da Morutan. 82' - ULTIMO CAMBIO PER LA LAZIO: entra Cataldi al posto di Lucas Leiva 84' - Cambio per il Galatasaray: fuori Morutan, dentro Feghouli 87' - Cartellino giallo per Muriqi che dopo aver perso palla ferma in modo falloso Van Aanholt 89' - Ultimi cambi per il Galatasaray: dentro Mohamed per Cicaldau e Luyindama per Dervisoglu 90' - 4 minuti di recupero 92' - Gioco fermo per una botta presa da Kutlu, entra lo staff medico 93' - Fallo di Zaccagni a metà campo: cartellino giallo e punizione per il Galatasaray 94' - FINE DELLA PARTITA. GALATASARAY-LAZIO 1-0