È finita al Campo Comunale Piane di Morro di Ascoli Piceno: 1-4 il risultato finale tra Ascoli e Lazio. Ancora una vittoria per i ragazzi di Alessandro Calori che centrano il quinto successo di fila tra campionato e Coppa Italia. I biancocelesti proseguono quindi sulla via dei tre punti confermandosi una delle prime forze di questo girone. Ad aprire la gara bomber Crespi al 31' del primo tempo. A due minuti dalla fine della prima frazione Palazzino firma il pareggio per i bianconeri. Al 51' però ci pensa capitan Bertini a riportare in vantaggio la Lazio, mentre Tare (63') e Shehu (86') chiudono i conti realizzando il terzo e il quarto gol biancoceleste.

MOVIOLA | Pepe Reina ammonito mentre veniva sommerso dal lancio di oggetti dalla curva