🇮🇹9° #SerieAFemminile ⚽️ #JuventusWomenLazioWomen 🗓️ 13/11/2021 ⌚ 12:30 🏟 Campo Ale&Ricky 📍#Vinovo 📺 #TimVision ⚖️ #Perenzoni 🌥 12°
1′ Partiti! 5' Juve in vantaggio con Bonfantini: buona conclusione della bianconera che piega le mani di Natalucci 29' Raddoppio della Juventus con Hurtig. Primo gol in campionato per la bianconera 45' Due minuti di recupero concessi dall'arbitro 45+2' Termina qui il primo tempo 46' Si riparte con il secondo tempo 63' Cambio Juve: dentro Boattin e Girelli, fuori Bonansea e Rosucci 68' Gol Juve con Boatin 69' Cambio Lazio: dentro Labate, fuori Mastrantonio 77' Tre cambi Juve: dentro Gama, Pfattner, Lundorf. Fuori fuori Salvai, Hyyrynen e Hurtig 78' Cambio Lazio: dentro Berarducci, fuori Pezzotti 84' Doppietta Bonfantini 87' Gol Juve con Nilden 90' Due minuti di recupero concessi dall'arbitro 90+2' Termina qua la gara
Nazionali, guai in casa Juve: due giocatori escono per infortunio